纳克萨玛斯首领们的怒吼(蜘蛛区)

阿努布雷砍
做为巫妖王直属军团的地穴领主,一直是天灾军团里神秘的战士。它们巨大的体格却不失速度,勇猛的个性却无比狡猾。当它们第一次出现在艾泽拉斯的土地上时候,所有的人都被它们可憎的外表和残忍的手法所震惊。锋利的地刺将弱小的人类士兵撕成两段;坚固而带有倒刺的甲壳保护着领主庞大的身躯;闪着黑色光芒的前肢不断收割着敌人的生命也把可怕的寄生卵送入死者体内,无数只饥饿嗜血的腐尸圣甲虫在吞食完宿主后疯狂的攻击周围所有的生灵;被诅咒的蝗蜂群飞舞在领主的周围,吸干周围活物的同时也把牺牲者的血肉传给地穴领主。
阿努布雷坎,在巫妖王耐奥祖与蜘蛛王国争夺地下世界的时候就是一位勇猛的国王。它统领着它的子民与燃烧军团和天灾军团激烈的战斗。然而阿努巴拉克的背叛,使得这位勇猛的国王,最后死在自己人的手中,而巫妖王耐奥祖也毫不犹豫的把这位蜘蛛王国性格最急噪的国王赐予新的生命——地穴领主。今天阿努布雷坎成了天灾军团的急先锋,守护在纳克萨玛斯要塞的最外层。

语录
阿努布雷砍喊道:啊,欢迎来到我的大厅……
阿努布雷砍喊道:啊……我听见一些可爱的小心脏在跳呢……哦,跳得更快啦……不过,马上就都要停止了。
阿努布雷砍喊道:去哪里?做什么?太多的选择……可这一切都会在痛苦与死亡中终结……
阿努布雷砍喊道:我该先吃谁呢?真是难以选择——每一个闻起来都这么鲜美。
阿努布雷砍喊道:你们逃不掉的!
阿努布雷砍喊道:奥哦……小点心终于来咯……我好久都没有吃肉和引用鲜血了。
阿努布雷砍喊道:哦,一些小点心.
阿努布雷砍喊道:对,跑吧.那样伤口出血就更多了.
阿努布雷砍喊道:嘘… …很快一切就都结束了.



黑女巫法琳娜
“不要因为法琳娜是个女流,你就可以小看她,所有轻视她的人都下了地狱!”不要以为这是危言耸听,事实正是如此。这位曾经的洛丹沦的女贵族,依靠自己倾城的美色与巧妙的掩饰。
先后和6位青年贵族结婚,并如同黑寡妇母蜘蛛一般将他们不留痕迹的全部除掉,通过继承亡夫的家产,这个恶毒的女人成了当时洛丹沦最富有的女人之一。贪婪的法琳娜女士是不会满足的,女人真正的天敌是岁月的流逝,拥有永恒的美丽才是法琳娜女士最终的目的。
于是克尔苏扎得找到了她。在黑暗魔法的作用下,臃肿的体态和粗糙的皮肤消失了,一个永远保持20岁外貌的法琳娜出现了,当然她也成了诅咒教徒中的一员,成了巫妖王耐奥祖的仆人。“去迷惑通灵家挪斯!我需要他的力量!让他成为天灾的一部分!”在被阿尔萨斯王子杀死前的一天夜里克尔苏加德下达了新的命令。
身位情场高手的法琳娜女士圆满的完成了任务,她俘获了挪斯的心,并让他自愿成为亡灵,为巫妖王耐奥祖效忠。今天作为诅咒教会的基层管理者之一,法琳娜负责将新进来的人类进行洗脑,并把他们转化成亡灵。奇怪的是这个恶毒的母蜘蛛还保留着自己人类的身份,也许是女人爱美的天性,也或许仅仅是为了在活人的世界行动更方便吧。
语录
黑女巫法琳娜喊道:你们这群凡人,你们的意志一无是处……现在,你们都将成为主人的奴仆,并忠诚地为主人服务!世上最光荣的事莫过于为主人的事业而牺牲!
黑女巫法琳娜喊道:以主人之名,杀了他们!
黑女巫法琳娜喊道:跪下求饶吧,懦夫!
黑女巫法琳娜喊道:逃啊!有本事就逃啊!
黑女巫法琳娜喊道:可怜虫!
黑女巫法琳娜喊道:你败了!
黑女巫法琳娜喊道:休想从我面前逃掉!
黑女巫法琳娜喊道:主人……会为我复仇雪耻的!


迈克斯纳
如果你以为天灾只是那些丑陋的食尸鬼、没有意识的骷髅和恶臭无比的缝合怪组成的,那你就等待噩梦的降临吧。虽然巫妖王耐奥祖交给克尔苏扎得的瘟疫只是把人类变成亡灵生物,但是这场可怕的瘟疫还是影响了其他非人类生物。
在瘟疫之地上,到处是因为瘟疫而变异的动物和植物,其中本土的蜘蛛类生物变异最大。克尔苏扎得,瘟疫之地真正的主人,在死后依旧保留了科学家的好奇心。当他听说,瘟疫之地出现了一头巨大的花纹狼蛛的消息,立刻亲自出发把这只庞然大物用魔法禁锢起来带回了纳克撒玛斯进行研究。
“奇怪的变异,瘟疫带来了很多有趣的现象,巨大化只是一个方面,更具有腐蚀性的毒液,高速的新陈代谢,坚韧而且充满粘性的蜘蛛网,一切的一切都是那么奇妙!”
“很可惜,它死了,但是它居然留下了一大堆的卵!看来我可以研究下它们是如何在瘟疫的环境里进行变异的。”
“真是有趣啊!只有70%的卵成功孵化,而这些可爱的生物一出生就互相残杀,只用了短短20分钟,它们就用它们的方式决出了谁是最后的王者,而这只最后的胜利者只用了3天就已经比它的母亲还要巨大,还要强壮,还要贪婪!普通的瘟疫感染的尸体已经不能满足它的胃口了,只有瘟疫之地特有的食腐巨蛆才能填饱它的肚子。我决定将它命名为迈克斯麦——蜘蛛王国传说中神的宠物,您!伟大的巫妖王!是您创造了它,它永远是您的宠物!”