地狱之门:伦敦 第2个角色普通难度爆机

上次用Masksman爆机后,换用了剑术师(Blademaster),够爽快,够直接,就像暗黑2里面的野蛮人,横冲直撞,也是拿双武器,也有死亡旋风,像啊!不过更强大的是,剑术师还有五个光环,配上里面加爆击率的光环,简直无敌啊。
另外又测试了一下其他三个角色,召唤师(Summoner),科技工兵(Engineer)和守护者(Guardian)。
召唤师基本等于暗黑2里面的亡灵法师,不过不是玩骨头召骷髅的,是召唤怪兽的,依靠小弟群殴敌人,感觉还行。科技工兵等于召唤师和神枪手的混合体,不过召 唤的单位很少,一个机器人加上两种兵蜂。机器人实力很强大,还会用装备(武器+盾+胸甲),还有属性点可加,一般来说比科技工兵强多了。守护者就惨点,是 个肉搏角色吧还没什么好用的攻击技能,除了两个攻击技能外,其他不是抡盾牌拍人的,就是坚守某地当肉盾让人拍的,有几个光环用还都是防御性质的,单机玩远 不如剑术师的光环。如果你玩守护者,读取游戏的时候提示里面还有一条“活的比你的对手久就是胜利”,完全是把敌人耗死的。

2 评论:

冰焱 说...

不多说了,确实很牛。
还不知道你有这样个BLOG呢。
地狱之门我也装了,用的正版的镜像(说出来真丢脸,那还不是盗版的......)。不过是英文的,但是大概都能看懂是什么。
不过玩了个狙击就不玩了,不知道为什么提不起我把它当作暗黑的兴趣。(我估计一个很重要的原因是它读图时间太长了......)
你还能都测试测试,强~!
来谈谈杀最后BOSS,那长的跟章鱼样家伙的经验~?

钢铁的咆哮 说...

秘诀就是——————————作弊器!
其实最终BOSS真的很威猛的,我的狙击手3K以上的血,技能全满,站着不用技能和BOSS对射,居然差点拼不过。
不过用剑术师的时候,感觉还是不错,轻松许多