eMule Xtreme Mod总算后继有人了

(看了看Xtreme的日志,用电骡已经快两年了,上传累计302GB,下载累计383GB,水平很次)
当初用电骡的时候,对P2P基本一无所知,和一般玩家一样,认为“VeryCD = eMule”,也不知道什么Mod。但是VeryCD那个破版本,在我这里死活用不成(忘了是什么现象了,一直Low ID?还是连不上服务器?)。无奈中,在VeryCD论坛上看到了介绍推广Xtreme的文章,死马当活马医下了Xtreme用,没想到还真管用,没VeryCD的问题。之间也换过NeoMule等别的MOD,感觉都没有Xtreme好用,于是我就坚持用了下来,一直用到了0.48a 6.1。
但是等eMule官方版从0.48a跨入了0.49a后,MOD纷纷跟进。但Xtreme却悄无声息,每次满怀希望的到Xtreme官网上看看,却都失望而归。
没等到Xtreme更新,却看到了ScarAngel和Mephisto更新,而且里面还写着是基于Xtreme的MOD,才知道作者已经换了,新作者也不知道是不是为了方便自己的MOD推广,扣着Xtreme不更新。我很失望,也试用过ScarAngel和Mephisto,它们根本就没法和Xtreme比。
之后又看到了Xtreme已由国人接受,发布了7.0 beta版。虽然试了之后觉得还是不如6.0,还是心里有了希望。
这不,已经等到了0.49b 7.0正式发布,借用《钢铁是怎样炼成的》的结尾,表示我此时激动的心情。

好多天过去了,正当期待已经变得无法忍受的时候,同儿子一样焦虑的母亲一面往屋里跑,一面激动地喊道:“列宁格勒来信了!!!”
这是州委打来的电报。电报上只有简单几个字:
小说备受赞赏,即将出版,祝贺成功。
他的心欢腾地跳动起来。多年的愿望终于实现了!铁环已经被砸碎,他拿起新的武器,重新回到战斗的行列,开始了新的生活。