试用 IM + Email + SNS 集成软件 Digsby

今天实验了Digsby,IM、电子邮件、社会化网络集成在一起的客户端软件。安装包15.1MB,安装后57.6MB,跟MirandaIM的10MB、Pidgin的近20MB相比,体积相当大。另外不得不说的是,这个鸡蛋的LOGO真丑……
支持的IM有:AIM,MSN,Yahoo,Gtalk,ICQ,Jabber,Facebook Chat。
支持的电子邮件有:Gmail,MSN,Yahoo,AOL/AIM,其他任意支持IMAP或者POP3协议的邮箱。
支持的SNS有:Facebook,MySpace,Twitter,LinkedIn。
界面还算挺漂亮,有新消息的提示也挺美观。
除了发即时消息外,貌似可以直接在软件里面写电子邮件,传文件。
这是玩Facebook和Twitter时候的效果。
支持的IM可以说已经基本包含了国外能用到的所有IM协议,电子邮件的功能也算不错。要说不好的就是,支持的SNS太少了,支持支持Plurk和Friendfeed啊,用的人这么多。