drop.io现在的外链形式

drop.io现在把外链搞的很复杂,直接把下载链接复制出来给别人是不行的,会提示下载者需要获取外链专用链接,但是在它的页面里并没有直接提示或者如何获取外链链接的说明。
究竟如何获取外链链接呢?在你需要获取外链的文件名下面,有几个链接,download, send, comments, delete。点击comments,本身这个应该是用来查看该文件的评论的,但是在这个新打开的页面里面会显示出来所需要的外链链接,也就是Embed,点击它,就会弹出一个文本框,里面是外链所需要的HTML代码,复制出来就行了。如果你用的地方不支持HTML代码,可以把代码粘贴到记事本里,找到
的部分,把引号里面的内容复制出来,估计也可以。(我没有测试)

这个是一个外链测试
Discover Simple, Private Sharing at Drop.io

Save File: rayhound-appinn.com.7z