在你的记忆中的红白机 FC & NES

今天看到一个GIF,就是这个。一下子勾起了我的童年回忆。
无需再说FC和NES到底是什么,只看这一个个经典的人物,他们从未在我们的记忆中消失。
不过有些游戏我没有玩过,认不出来里面的角色,希望要是有认识的朋友可以留言说一下,帮助我完成这个文章。
按顺序依次出现的家伙们:
1.马里奥·马里奥(Mario Mario)(我可不是搞笑,既然是马里奥兄弟,哥哥又叫 Mario,看来只能叫他 Mario Mario 了),超级马里奥兄弟(Super Mario Bros),1985年
2.西蒙·贝尔蒙多(Simon Belmout),恶魔城(Castlevania)
3.林克(Link),塞尔达传说(Legend of Zelda)(仿佛是林克)
4.(不认识)
5.飞机(应该没名字吧),宇宙巡航机(Gradius)
6.亚瑟(Arthur),魔界村(Ghouls 'n' Ghosts)
7.比尔·雷泽(Bill Rizer),魂斗罗(Contra),1988年。(2P叫兰斯·比恩,Lance Bean)
8.(不认识)
9.(不认识)
10.鲛岛力,热血物语,1989年
11.黑魔导师,最终幻想(Final Fantasy),1987年
12.隼龙(Ryu Hayabusa),忍者龙剑传(Ninja Gaiden),1989年
13.萨姆斯·阿兰(Samus Aran),银河战士(Metroid),1986年
14.洛克人(Rockman),洛克人(Rockman),1987年
15.摩托手(应该没名字),摩托车(Excitebike),1984年
16.吃豆人(Pac-Man)
17.打气(Dig Dug),1982年
18.俄罗斯方块(Tetris),1987年
19.(貌似是泡泡龙?不太确定)
20.(不认识)
21.(不认识)
22.唐老鸭,唐老鸭冒险(Donald Tale)
23.(不认识)
24.(不认识)
25.(不认识)
26.(不认识)
27.王子,恶魔城外传:王子传奇,1990年
28.碧奇公主(Peach),超级马里奥兄弟
29.(不认识)
30.(不认识)
31.狗,打鸭子(Duck Hunt)
32.无名氏,气球大战(Balloon Fight),1984年
33.(不认识)
34.比利·李(Billy Lee),双截龙(Double Dragon)
35.弹珠台,应该没有名字,找不到原始游戏叫什么了。
36.(不认识)
37.(不认识)
38.(不认识)
39.大金刚(King Kong)
40.林克(Link),塞尔达传说(Legend of Zelda)。貌似第2个不是?
41.索尼克(Sonic),这个家伙好像没有在FC登场过。

1 评论:

钢铁的咆哮 说...

没有一位同学能够提出建设性的意见吗?