Windows 7 即将推出20个版本(国外恶搞)

原文来自 Boing Boing(http://boingboing.net),链接 http://gadgets.boingboing.net/2008/10/14/microsoft-announces-1.html,图片是转载自原网站的,我只对图片内容进行简单的翻译,英语能力有限,大家凑合看……也许翻译的失真一点更好玩,反正也不是什么正经东西.
版本从上到下依次是:
1.Starter Edition
开始者版本(恶搞WindowsXP的开始者版本),只在像巴西、印度和底特律这样的地方出售(估计是讽刺底特律也是个穷地方?我不太清楚)。只允许运行两个程序,一个是Explorer.exe,另一个是 Windows 7 Ultimate 的广告。
2.Home Basic, Home Premium, Home Basic Premium, Home Premium Basic
家庭普通版,家庭增强版,家庭普通增强版,家庭增强普通版。让你有种升级到更贵的版本的冲动
3.Tablet Edition, MID Edition, UMPC Edition, Fancy Smartphone Edition, Cash Register Edition
平板电脑版,MID版(好像是移动互联网终端,Mobile Internet Device,详情自行搜索),UMPC版,智能手机版,收银机版。我们删除了那些在设备上不能很好运行的功能,这些版本就诞生了。
4.Voting Machine
投票机版。每60秒通过安全管道把数据传输到选举系统,需要计票的时候,Microsoft会把数据用直升机或者快艇速递到巴拉圭。
5.Business, Small Business, Big Business
商业版,小商业版,大商业版。企业们无需担心要买什么版本的Windows了,毕竟你们已经被拴住了20年,也没得选择了。大企业版,强制提供给超过5人的公司,每个座位每年只要你们999美元。另外这个系统会自动探测你们想要研究Linux的部署成本的企图,并且把你们大脑里面的这个年头彻底消灭。
6.Secure Edition
安全版。在将所有其他第三方软件开发者隔离在这个系统之外后,我们得到了最安全的系统,无需杀毒软件,与其他版本的Windows 7不兼容。
7.Institutional Edition, Supranational Entity Edition
公共机构版(包括教育版、政府版和监狱版),超国家实体版。为满足孩子、囚犯和国家公务员的需求,推出了教育版、政府版和监狱版,包含网页和邮件过滤,以及确保最大程度上的控制和审查。关于超国家实体版的内容,没看懂。
8.Gaming Edition
游戏版。每六个月提醒你该买一张新显卡;当你安装游戏的时候随机删除一个硬件驱动,确保你每次都能有完整的玩PC游戏时候应有的体验。
9.Ultimate, Penultimate Edition
终极版(也就是旗舰版)和倒数第二版。包含所有东西,除了美国版不含匈牙利语言,另外在匈牙利版里还会包含“搞晕你的思想”屏幕保护。
10.Pirated Edition
海盗版。依然能在每个街角里花几块钱买到。

最下面的几个按钮依次是:
立即购买!
立即升级!
交叉版本!
立即降级!
斜向前版本并向前一步,就像国际象棋里的马!
几个词是臆造的,凑合翻译成这个样子吧.

原图: