开始汉化呆伯特(Dilbert),以及说明

呆伯特是什么应该已经无需再讲,由于现在找不到呆伯特中文版漫画,另外顺便锻炼一下自己翻译的水平,我决定开始对呆伯特进行中文化(没联系过作者^-^)。
所有作品发布在本人新开博客呆伯特非官方中文博客上。

声明:
本人汉化,仅为方便国内网友也能感受呆伯特漫画中的幽默,作品版权仍为原作者Scott Adams所有,本人不对任何版权有任何权利,但请勿将本人汉化作品用于商用,如为非商用转载或使用(我并不建议你转载,因为作者不一定同意我的汉化,如果你要这么做,与我个人没有任何关系),请写明原作者为Scott Adams,如果能顺便写明汉化者为本人(钢铁的咆哮),我对此表示感谢,但此绝对并非强制要求。
汉化过的存档(并非全部,尽力补全中):
flickr上我的呆伯特专集
Zooomr上我的呆伯特相片集
感谢观看,如有意见请留言,或者用Gtalk联系我(steelsnarl)