2008年5个最让人郁闷的PHP免费空间

此文是对《5 Awesome free PHP web hosting services》一文的简单分析。这片文章里写到了5个不错的免费空间,虽然功能都很强大(PHP+MySQL,FTP支持,无广告,可以绑域名),但是却是我们都吃不到的……

第1个:000webhost
500MB空间,100GB流量。以前有煎蛋的文章介绍过,据说是骗局。我反正是去测试了一次,网站访问没问题,注册后的子域名(系统提供给你的免费域名,下同)处于“连接被重置”状态。
据说这个空间实际是从 MyOwnFreeHost 弄的,具体可以参见《MyOwnFreeHost - 你也可以为大家提供免费空间了!》。遗憾的是 MyOwnFreeHost 同样处于“连接被重置”状态。

第2个:Zymic
5GB空间,50GB流量。主站处于“连接被重置”状态。

第3个:110mb Hosting
5GB空间。这个看起来要靠谱一点(相对而已),但是子域名同样“连接被重置”。

第4个:Sitesfree
500MB空间,7GB流量。主站速度非常快,但是我在注册过程中被卡住了,大家可以试试。随便找了几个别人注册的子域名,可以访问,但是有的好像有广告,不太清楚。

第5个:Your Free Hosting
5GB空间,50GB流量。主站速度也不错,子域名“连接被重置”。

也就是说,除了第4个 Sitesfree,其他4个空间都处于国内不能用的状态。当然如果你不觉得翻墙去更新很麻烦,也不在乎国内用户用起来很麻烦,那就另当别论了。

1 评论:

Weiguang Chen 说...

其实链接被重置的原因你应该了解