国外免费空间后续测试

在本人上一篇唱衰国外空间的文章《2008年5个最让人郁闷的PHP空间》里,连续唱衰了5个国外的空间。但是本人还是死性不改,偶然间又溜达到原文后在文后的留言里又发现了两个国外免费空间,于是再次测试。
两个空间分别是 ZendfreeAwardspace

Zendfree 首页不可直接访问(不是被墙),提示 403 Forbidden,个人估计是网站自己屏蔽了中国用户……但是由于测试了一个上面的子站可以访问,于是决定翻墙获取申请一个看看。
在页面上的 Free Hosting 处可以找到免费空间申请(首先需要到它的论坛里去注册一个帐号)。尽管列出了6种免费空间,但其中只有两种可用,Free Zend 和 Basic Zend。前者 100M 空间,1G 流量;后者 200M 空间,2G 流量。我选择了一个 Basic,但由于至今未收到论坛注册帐号的验证信,进度搁置中……

Awardspace 可以直接访问,子域名也可以访问。500MB 空间,5G 流量,能绑2个域名。注册成功,上传了一个 WordPress 实验,安装后,觉得速度有点慢。
架设的网站在此,大家可以过去感觉一下速度。

另:又发现一个 Byethost.com,待测试。