Google Reader 新功能: 啥是热的(What's Hot)

根据 Google Reader 官方博客,Google Reader 添加了一个新功能“What's Hot”,让你可以知道现在网上啥东西是最热门的。
按官方说,你可以在侧边栏里找到这玩意,我却死活也找不到(英文 GReader 都看了),然后官方又说,找不到就直接猛砸这里吧!于是我便猛砸了,它把我带到了一个叫“通过 Recommendations 指定的‘Cool’”的 RSS 源,这个名字应该是自动翻译的,因为在英文 GReader 里它就会叫“Cool via Recommendations”了。然后你只需订阅它,就可以看到 Google 计划给你的网络热门信息了。
基本上,你可以认为它就是一个从千百万 GReader 的 Share 里筛选出来的最热门的玩意,不过现在里面的内容还全都是英语内容,对于国内众多英文不佳的人来说,可能还是无用了一些(1000词汇打天下的我飘过~)。