你玩过的给分最夸张的游戏是什么?

本人玩过的给分最夸张的游戏是个街机游戏,叫《Giga Wing》,很多人都把它翻译成《千兆之翼》,是个纵版射击游戏。

这个游戏夸张的地方就在于,它给的 Bonus 物品会改变你的得分倍率。
例如一开始的时候这个倍率还是1倍,得分就还是按基础分得。当你吃了一个 Bonus,倍率就会加1变成2倍,得分就是双倍得。当你吃第二个 Bonus,倍率则会加2变成3倍。吃第三个 Bonus,倍率加3变成6倍。而每关里少说也有几百个 Bonus,可想而知你的倍率会变成多高。
另外游戏还给你了一个超载的能力,超载过程中你会被一层保护罩包围,而敌人的子弹打到保护罩后就会变成金色然后被反弹回去,这种金色的子弹打到敌人不仅有杀伤力,而且还会变成许多的 Bonus。所以在这个游戏里,看见如潮的子弹那真叫一个兴奋啊,开着超载你就冲吧!

本人的最终战果:38885801261780分。近38万亿分,太帅了。这个结果是在作弊码无敌的帮助下完成的……