Crimsonland, 血腥大地

今天闲来无聊,又从Skydrive上把《血腥大地》(Crimsonland)这个游戏拖了回来,这次准备玩个BT的玩法。
首先请出今天的最大功臣——Game Expert!虽然是一个很老的软件了,但是修改游戏依然凶猛,而且体积超小,哦也。

然后搜索到游戏里的生命值,锁定!OK,无限作弊流开工!进入Survival(生存)模式。

注意:以下含有暴力和血腥内容,请不适人群立刻回避。

这是刚开始时的盛况
image

为了好枪,我继续憋……地面已经初具规模了。
image 

不小心吃了个武器,好吧,先凑合用,威猛的火力是依靠 Anger Reloader 带来的:
image

啊哦,莫名其妙的扑街了
image

重开,这次在65级拿到了想要的武器——分裂枪,接下来就是大开杀戒了。
image 

打高分只是时间问题,为了让大家感受一下穷凶极恶的敌人,最后放录象在此:

这是300级时的场景,此时的敌人,已经是火烧不动水泼不进了……核弹都不管用。

3 评论:

Heureka 说...

为啥是全文显示而不弄个read more之类的

钢铁的咆哮 说...

搞 Read More 还要弄模板...我是模板盲...

匿名 说...

comment95, [url=http://www.seomoz.org/users/view/193621]buy cheap soma[/url], plk, [url=http://www.chop.edu/forum/user/profile/19806.page]buy flagyl[/url], %-(, [url=http://www.seomoz.org/users/view/193625]buy diazepam 10mg[/url], :-), [url=http://www.photosig.com/go/users/view?id=329468]prozac no prescription[/url], %-(, [url=http://h2o.law.harvard.edu/user/profile.do?userID=14229]order xanax 1mg[/url]