如何让你在Plurk中的Karma也变成∞

(愿 Hazel Danielle Santos 在天国快乐!)

image在你的Plurk页面,左上角,我的个人资料,点击它后面的“编辑”。然后会在页面内打开一个个人资料页面,切换到“自定义资料页”,在下面的“用CSS样式表个性化您的资料页”里输入以下代码:
#karma {font-size: 0px ;} /* 缩小Karma数字的字体到0 */
#karma_arrow {height: 0px;} /* 缩小数字旁边的箭头到0 */
#dash-stats { background: url(http://images.plurk.com/1_adb10dba3195e50df7ab47ca98728c63.gif) no-repeat 125px 20px !important; } /* 在数字所在位置显示图片,你也可以换成别的图片,哈哈 */

按下“保存并更新”,你的Karma就变成无穷大了。显示效果:

image

此方法出自,已经在天国中微笑的瑞典噗友 Hazel Danielle Santos,她在2008年10月12日永远的离开了我们,这里是她的Plurk页面,和她的最后一噗