del.icio.us扩展更新:关联进Firefox地址栏

最新更新:这个 2.1.032 有大BUG,Mozilla 扩展页面上已经骂成一片了。

今天更新了 del.icio.us 的扩展 Delicious Bookmarks 到 2.1.032。这次更新增加了一个不错的功能,就是将 del.icio.us 上的书签和标签都关联进 Firefox 的地址栏里(Firefox3 awesomebar)。

打开这个扩展的配置界面,对话框里多了一个“Awesome Bar”。image

Enable Awesome Bar integration:启用地址栏关联功能。
Show Delicious bookmarks in Awesome Bar search result:在地址栏搜索结果里显示 Delicious 书签。
Show bookmarks only from Delicious when search term is prefixed by ??:只在输入“??”后才搜索书签。(如“??图片教程”)
Show Delicious tag suggestion when search term is prefixed by >>:只在输入“>>”后才搜索标签。
Sort Delicious search result by:排序: 站点、标题、添加时间。
Max number of rows to show from Delicious search:最大搜索数量。

演示一下效果,最上面的两个就是 Delicious 的结果。

image

不过用起来还是有点抽风,有时候会吃掉刚刚输进去的字,大家可以自行考虑是否开启。