雅虎统计扑街,雅虎还剩下什么

感谢您对雅虎统计的一贯信任和支持!为了向您提供更稳定更专业的统计服务,雅虎统计将更名为"量子恒道统计",将网站地址迁移到量子恒道,并承诺一直为广大站长提供免费的统计服务。原有的雅虎统计将于2009年7月31日停止服务。
在迁移期间,您应当首先登录雅虎统计,在指引下开通量子恒道帐户,并更换统计代码,就可以完成向量子恒道的迁移。

如果您未及时向量子恒道迁移,则雅虎统计关闭后,您将无法继续获得数据服务,并可能给您的网站带来潜在的风险。为了保障您的数据和网站的安全,请您尽快迁移。
您的数据已经完整地迁移到了量子恒道,在迁移期间,您的数据在量子恒道会被正常统计。相关问题请查看迁移帮助,或者去量子恒道论坛提问,客服人员会尽快帮助您解决。
再次感谢,您的信任和支持是我们不断努力前进的动力!
量子恒道统计( 原雅虎统计)


View this post on my blog: http://www.steelsnarl.com/yahoo-tongjie-died/