复活?

昨天看了一部电影,法国人拍的《复活》。其实看它纯属是凑巧,在伊甸园搜索《银翼杀手》的 时候,结果里出现了这部影片,而且还是精华推荐的,出于好奇,就把它也下了回来。刚开始看就发现不一样,画面几乎只由黑白两种对比强烈的颜色构成,运用动 作捕捉技术构成的动画画面,视觉冲击比较大。但是剧情就远远不如画面给人的印象了。可以说如果抛去这个眩目的视觉画面,拍成一部正常画面的电影可能也就是 一部普通的剧情老套的科幻电影罢了。剧情完全没有画面的意义大,难道又是因为现在形式大于内容的潮流?


本网站的作品,若非特别注明,均为本人原创作品,并且采用知识共享署名-非商业性使用-相同方式共享 3.0 Unported许可协议进行许可。
欲了解详情请点击链接查看协议细则。任何商业性媒体或者商业性活动中的使用,请与本人进行联系并取得本人许可。


View this post on my blog: http://www.steelsnarl.com/%e5%a4%8d%e6%b4%bb%ef%bc%9f-2/