博客成功迁徙

在静静的夜里,我的博客完成了一次迁徙,域名没有变动,省了很多力气。

当然还是有两点点小风波

1.刚迁移完登录 wp-admin 后台的时候,报
"Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted"
然而伟大的 Google 大神立刻告诉我,答案在这里。我使用了方法一,把 32M 改成了 128M,问题成功解决。

2.在发文之后报"Cannot modify header information - headers already sent by",文章虽然是成功发出来了,但是看见报错很恼火。Google 大神又告诉我,答案在 php.ini 里。用 phpinfo 探针发现 output_buffering 是没设置值的,于是我把 output_buffering 改成了 on,但是还是不行,于是我只好又改成了 4096,问题解决,哦也。

View this post on my blog: http://www.steelsnarl.com/%e5%8d%9a%e5%ae%a2%e6%88%90%e5%8a%9f%e8%bf%81%e5%be%99/