MyEntunnel 3.5.2 汉化版+使用说明

因为有了 Site5 的账号,所以也有了 SSH 可用。(不知道 SSH 是什么?见维基里的简介)。

简单搜索了一下,选用了花儿开了所介绍的小软件 MyEntunnel。由于官方页面里程序和语言包是分开的,另外现在也不再附带 plink 了,所以我把东西都捆绑到了一起,下载回去只要填参数就可以用了。

这里提供的下载是 3.5.2。

Skydrive 下载(7Zip 格式,362KB)

Dropbox 下载(RAR 格式,376KB)

(以上两个下载内容是一样的,只是不同的压缩格式)

解压后是4个文件,运行 myentunnel.exe。

填好服务器、用户名和密码,然后勾选"启动后就连接"、"掉线后自动重连"、"启用动态 SOCKS",点击"保存",然后点击"连接"即可。

在"状态"选项卡可以看到连接信息,看到"连接已经稳定下来了"就说明已经可以用了,设置代理什么的就得看具体软件了。以后要用,直接运行,等系统托盘里的锁变成绿色就行了。

注意:此软件打开的代理端口默认是7070(可以修改,见配置中的"端口"),但是是 SOCKS5 的代理,IE 是不能直接用的。

View this post on my blog: http://www.steelsnarl.com/myentunnel-352/