Tunnelier 的小技巧

Tunnelier 速度快是快,不过对比 MyEntunnel,不能安安静静的自动登录是个缺憾。

那么,每次都要点"Login"然后最小化?

绝不!我们不折腾会死星人怎么能容忍这种费时费力不讨好的事情呢?祭起命令行参数大法吧!只要已经在 Tunnelier 配置并成功登录过一次 SSH,这时在 Tunnelier 的快捷方式的最后面加上一个"-loginOnStartup"参数,形如:


用这个快捷方式运行 Tunnelier,软件就会自动最小化启动并以上次的配置进行登录,这样就跟 MyEntunnel 一样傻瓜化了,哦也。

Tunnelier 更多的命令行参数可以用"Tunnelier.exe /?"查看。

View this post on my blog: http://www.steelsnarl.com/about-tunnelier/

1 评论:

匿名 说...

Hello. And Bye.