对WinMTR的拍砖

(关于标题:好吧我只是不想用"吐槽"一词而已)

WinMTR 是俺用过的一款小软件,它的唯一功能就是源源不断的向目标网站发送洪水 ping 连续 tracert 某域名或者某 IP,基本上也就是 tracert 图形版,当然要比命令行黑黝黝的 tracert 好看一点点(也仅仅就是一点点,基本是个很标准的 Win9X 时代界面)。

在某次临时要用但又死活想不起来这玩意的名字的事件发生之后,临时起意想看看它有更新没有,结果在官网发现了这个……时隔近九年又恢复更新,您这是诈尸了吗?

好吧其实我没发现这个 0.9  除了体积(变大了)、版本号(升高了)和 About 对话框里的说明之外有什么更新的地方,而且下载的时候您还需要填写一份详尽的申请表,填写您使用 WinMTR 究竟是什么企图。

在本文的结尾,为了节约大家的人力物力,放出三个版本的下载链接:

WinMTR 0.8 0.9 32位版 0.9 64位版

其实64位和32位真是除了体积和名字之外没啥区别……

View this post on my blog: http://www.steelsnarl.com/winmtr/