三菱走珠笔?签字笔?中性笔?圆珠笔?

在淘宝上败了一堆三菱的各式笔回来,诚如土豆童鞋所说:"我比较好奇为什么日本卖的笔基本没有下两三百日元的,淘宝上却满是3块5块的三菱笔,但是看起来确是正品,用得也挺爽,不知道是我国JS们把三菱厂包了来还是我国的山寨技术已经达到了出神入化的地步。"

不过我买的没他便宜,14支笔花了近110个大子儿(含邮费)。

14支笔里有6支插帽式走珠笔(型号以UB打头),1支按动式走珠笔(型号以UBN打头),5支按动式中性笔(型号以UMN打头),还有2支Jetstream走珠笔(型号以SXN打头)。Jetstream是种很怪异的笔,执行的是走珠笔ISO标准,笔迹却像是圆珠笔,而且非常的顺滑,顺滑到我这种手上本来就没谱的人都快写不成字了XD……

View this post on my blog: http://www.steelsnarl.com/mitsubishi-pencil/