多重Profile的回归?

据报道,扣肉派失传已久的 Multiple Profiles 功能已于近日悄然回归,虽然不是由 Chrome 本人而是由 Chromium 进行了演示,但是众所周知 Chromium 系 Chrome 的在做一些不靠谱事情时所爱用的绰号……

鄙人在 Chromium 12.0.743.0, Build 82280 已经发现了这个功能,需要到 about:flags 里激活最后一项 Multiple Profiles, 重开 Chromium 就会在标题栏左上发现多出来一块按钮

不过功能都是灰色的,只能看个壳子。大概在不久的将来,这个功能有可能会回归吧?

Chromium 传送门(据说可能通向黑洞,请各位慎重考虑是否使用……)

View this post on my blog: http://www.steelsnarl.com/return-of-multiple-profiles/