你好,Galaxy S II

周一出手下单买了三星i9100(俗称盖了个世S2),这次顺丰异常给力,不到18小时就把东西从深圳送到了。于是乎,周二,5800 正式下岗。

惯例,先发一张叠叠乐:
从上到下依次是: iPod mini、 索尼X1060、 诺基亚5800、 iPod Touch4、 Zune第一代,以及扛把子主角Galaxy S2。 左边是万年酱油仔 SideWinder X8。

其实这机器的特点,几句话就能概括:面积嗷嗷大,厚度嗷嗷薄,速度嗷嗷快,电池嗷嗷不耐用……

嗷嗷大: 从可以担当叠叠乐的扛把子,就可以看出来明显比其它机器都大一圈。
嗷嗷薄:不带套的时候,厚度完胜除了 Touch4 以外的其它机器。
嗷嗷快: 双核加1G内存真不是盖的,流畅度基本与 Touch4 一样。
嗷嗷不耐用: 三天使用里,使用时间没超过15小时过。我个人的情况是,一天基本没电话,短信不多,也不用丫看视频,这几天时间都是下软件和上网。看来用了 Android 确实需要做一个天天按时回家的男人,否则肯定没电。

最神奇的是今天,最后 1% 的电量坚持了半个多小时……

View this post on my blog: http://www.steelsnarl.com/hello-galaxy-s2/